Claraplatz 3 4058 Basel
+41 61 681 09 66
MO - FR 8.00 Uhr - 18.30 Uhr
SA 9.00 Uhr - 16.00 Uhr
+41 61 681 09 66

Datenschutzerklärung

IHRE DATENSCHUTZ

Wir bei Textilreinigung iZi verpflichten uns, Ihre Privatsphäre als Online-Besucher unserer Website zu schützen. Wir verwenden die Informationen, die wir über Sie sammeln, um die Dienstleistungen, die wir Ihnen anbieten, zu maximieren. Textilreinigung iZi respektiert den Datenschutz und die Vertraulichkeit der von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen und hält sich an die Datenschutzgrundsätze der Schweiz. Bitte lesen Sie unsere separaten Datenschutzbestimmungen unten sorgfältig durch.

Sie können Ihre Angaben jederzeit ändern, indem Sie uns dies schriftlich per E-Mail mitteilen. Unser sicherer Server schützt alle Informationen, die wir von unseren Kunden erhalten. Unsere sichere Serversoftware verschlüsselt alle Kundendaten, bevor sie an uns gesendet werden. Darüber hinaus sind alle erhobenen Kundendaten gegen unbefugte Nutzung oder Zugriff gesichert. Wir speichern keine Kreditkarteninformationen auf unseren Servern.

SPEICHERUNG UND SICHERHEIT IHRER INFORMATIONEN

Wir erhalten und speichern Informationen, die Sie auf unserer Website eingeben oder die Sie uns von Zeit zu Zeit auf andere Weise übermitteln. Sie können grundlegende Kontaktinformationen wie Ihren Namen, Ihre Telefonnummer, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse angeben, damit wir Informationen senden oder Ihre Produktbestellung bearbeiten können, und wir können auch zu anderen Zeiten zusätzliche Informationen erfassen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, wann Sie diese bereitstellen Feedback, Ändern Ihrer Inhalte oder E-Mail-Einstellungen, Beantworten einer Umfrage oder Kommunizieren mit unserem Kundensupport oder bei Fragen.

Wir können von Ihnen gesammelte personenbezogene Daten verwenden, um Ihnen Direktmarketing-Material, Aktualisierungen unserer Website und Informationen in Form eines Newsletters zur Verfügung zu stellen. Dies gilt nur, wenn Sie solche Veröffentlichungen durch Registrierung Ihrer Daten bei uns registriert oder abonniert haben. Wenn Sie diese Informationen jedoch nicht mehr erhalten möchten, können Sie uns dies jederzeit per E-Mail mitteilen oder das Abonnement kündigen. Ihre Anfrage wird dann so schnell wie möglich bearbeitet.

Individuelle Profil- und Firmendaten werden zu keinem anderen Zweck verwendet. Die Daten werden nur dann an einen Drittanbieter weitergegeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, für Waren oder Dienstleistungen, die Sie gekauft haben, oder zum Schutz des Urheberrechts, der Marken und anderer gesetzlicher Rechte von Textilreinigung iZi.

Wir respektieren die Privatsphäre unserer Online-Besucher. Wir können Informationen auf oder über diese Website sammeln, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Beispielsweise sammeln wir personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Beantwortung von Besucherfragen und -kommentaren über uns und unsere Produkte und Dienstleistungen sowie zum Versenden von E-Newslettern („personenbezogene Daten“) zur Verfügung stellen.

Wir werden alle angemessenen Mittel einsetzen, um die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten zu schützen, während wir uns in unserem Besitz oder unter unserer Kontrolle befinden. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht wissentlich an Dritte weiter, außer an unsere Dienstleister, die uns bei der Bereitstellung der Informationen und / oder Dienste unterstützen, die wir Ihnen anbieten. Soweit wir Ihre personenbezogenen Daten an einen Dienstanbieter weitergeben, würden wir dies nur tun, wenn diese Partei zugestimmt hat, unsere in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen Datenschutzstandards einzuhalten. Einige unserer Dienstleister sind möglicherweise in Übersee ansässig und unterliegen möglicherweise nicht den schweizerischen Datenschutzgesetzen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie spezielle Details benötigen.

Alle nicht personenbezogenen Informationen, Mitteilungen und Materialien, die Sie an diese Website oder an uns per E-Mail senden oder die wir von Dritten ohne Zusicherung von Vertraulichkeit erhalten, dürfen von uns nicht vertraulich aufbewahrt, verwendet und weitergegeben werden. Es steht uns frei, solche Informationen frei und für jeden Zweck zu verwenden und zu reproduzieren. Insbesondere steht es uns frei, Ideen, Konzepte, Know-how oder Techniken, die in solchen Informationen enthalten sind, für einen beliebigen Zweck zu verwenden, einschließlich der Entwicklung, Herstellung oder Vermarktung von Produkten.

COOKIES

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die in Ihrem Webbrowser abgelegt wird und Informationen über Ihr Verhalten beim Surfen im Web sammelt. Durch die Verwendung von Cookies kann eine Website ihre Konfiguration an Ihre Bedürfnisse und Vorlieben anpassen. Cookies greifen nicht auf Informationen zu, die auf Ihrem Computer gespeichert sind, oder auf persönliche Informationen (z. B. Name, Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer). Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Cookies jedoch ablehnen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern. Dies kann jedoch dazu führen, dass Sie eine Website nicht in vollem Umfang nutzen können.

Unsere Website verwendet Cookies, um den Website-Verkehr zu analysieren und die Besuchererfahrung unserer Website zu verbessern. Darüber hinaus können Cookies verwendet werden, um relevante Anzeigen für Website-Besucher über Dienste von Drittanbietern wie Google Adwords zu schalten. Diese Anzeigen erscheinen möglicherweise auf dieser Website oder anderen von Ihnen besuchten Websites.

OFFENLEGUNG IHRER INFORMATIONEN

Möglicherweise müssen wir von Zeit zu Zeit bestimmte Informationen, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, offenlegen, um einer gesetzlichen Anforderung wie einem Gesetz, einer Verordnung, einer gerichtlichen Anordnung, einer Vorladung, einem Haftbefehl, im Rahmen eines Gerichtsverfahrens oder als Reaktion darauf nachzukommen zu einer Strafverfolgungsbehörde Anfrage. Darüber hinaus kann Textilreinigung iZi Ihre personenbezogenen Daten verwenden, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von REFAP, seinen Kunden oder Dritten zu schützen.

Schließlich können bei einem Kontrollwechsel in einem unserer Geschäftsbereiche (ob durch Zusammenschluss, Verkauf oder auf andere Weise) oder bei einem Verkauf oder einer Übertragung seiner Vermögenswerte Kundeninformationen, einschließlich Ihrer personenbezogenen Daten, an ein potenzielles Publikum weitergegeben werden Käufer im Rahmen einer Vereinbarung zur Wahrung der Vertraulichkeit oder könnte im Rahmen dieser Transaktion verkauft oder übertragen werden. Und schließlich würden wir Ihre Informationen nur in gutem Glauben und unter den oben genannten Umständen weitergeben.

DRITTE

Textilreinigung iZi verkauft und handelt nicht mit persönlichen oder Kundeninformationen. Wir werden Ihre persönlichen Daten niemals an Dritte weitergeben, mit Ausnahme der erforderlichen Informationen, die von den Anbietern der von Ihnen gekauften Produkte oder Dienstleistungen verlangt werden, oder um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit von Textilreinigung iZi, seinen Kunden oder Dritten zu schützen oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

Wir können Ihre Informationen jedoch generell ohne Bezugnahme auf Ihren Namen verwenden, um Marketingstatistiken zu erstellen, Benutzeranforderungen zu identifizieren und sie bei der Erfüllung der Kundenanforderungen im Allgemeinen zu unterstützen. Darüber hinaus können wir die von Ihnen bereitgestellten Informationen zur Verbesserung unserer Website und unserer Dienste verwenden, jedoch nicht für andere Zwecke.

SICHERHEIT

Textilreinigung iZi ist bestrebt, die Sicherheit, Integrität und den Schutz personenbezogener Daten zu gewährleisten, die auf unserer Website bereitgestellt werden, und aktualisiert regelmäßig seine Sicherheitsmaßnahmen unter Berücksichtigung der aktuellen Technologien.

LINKS

Diese Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Diese Links sind nur zu Ihrer Bequemlichkeit gedacht. Links zu Websites Dritter stellen kein Sponsoring, keine Befürwortung oder Genehmigung dieser Websites dar. Bitte beachten Sie, dass Textilreinigung iZi nicht für die Datenschutzpraktiken solcher anderen Websites verantwortlich ist. Wir ermutigen unsere Benutzer, beim Verlassen unserer Website die Datenschutzerklärungen aller Websites zu lesen, auf denen personenbezogene Daten erfasst werden. Diese Datenschutzerklärung gilt ausschließlich für Informationen, die von dieser Website gesammelt werden.

ÄNDERUNG DER DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Da wir sicherstellen möchten, dass unsere Datenschutzrichtlinie auf dem neuesten Stand bleibt, können sich diese Richtlinien ändern. Wir können diese Richtlinie jederzeit nach eigenem Ermessen ändern und alle Änderungen werden sofort wirksam, wenn wir die Änderungen auf dieser Website veröffentlichen. Bitte kehren Sie regelmäßig zurück, um unsere Datenschutzbestimmungen zu lesen. Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt Fragen oder Bedenken zu unseren Datenschutzbestimmungen oder zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an office@textilreinigungizi.ch. Wir werden Ihnen innerhalb von 48 Stunden antworten.

 

ORDER OUR SERVICES ONLINE

Your message was sent successfully!

Something went wrong, try refreshing and submitting the form again.

Name *

Address *

Phone Number *

E-mail *

Pick-Up Date *

Pick Up Time *

Delivery Date*

Delivery Time*

Preferred Laundry Detergent*
TideGainAll Free & ClearI Will Provide

Bleach Whites*
YesNo

Laundry Bag Needed?*
YesNo

Special Instructions *